昨日の夕食は手巻き寿司に決定した
早速買い出し
子供が食べれるものを考えつつ
お家に帰って酢飯作り
手作りのすし酢
酢、塩、我が家は砂糖を使わないのでオリゴ糖を適当に混ぜる
筆者は適当な性格です
酢飯を冷ますときに重宝する小型扇風機
子供のご飯冷ますのにも重宝してます
リンク
次はネタを柵取り
ネギトロ、サーモン、しまあじ、玉子焼き、とびこ、しらす、エビ、ホウレン草、豚肉炒め、キムチ、トマト
筆者は魚屋なので魚には少し詳しいが家族はあまり魚食べない😢
子供達は楽しそうに手巻き寿司を食べてました👌
2合炊いたけど全部無くなったΣ(゚ロ゚;)